Forum resmi SNSD HATER (S-TER) Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
.SELAMAT DATANG DI FORUM WASH.

Ini adalah forum resmi para ANTI SNSD Indonesia yang bernama SNSD HATER (S-TER)

DO WASH , BE CLEAN !

-administrator-

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» SNSD YooNa memperlihatkan bra ??
Sat May 12, 2012 11:49 pm by ArvellaKim

» SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF??
Sat May 12, 2012 11:47 pm by ArvellaKim

» [pic] SNSD with LSM
Sat May 12, 2012 11:34 pm by ArvellaKim

» [pic] SONE, jangan berlebihan!
Sat May 12, 2012 11:33 pm by ArvellaKim

» SNSD kaya tanpa usaha?
Mon Dec 26, 2011 9:39 pm by fckyeahyukjae

» SNSD tak bisa sukses di Amerika
Tue Dec 13, 2011 5:54 am by eun86lines

» [News] Rumor : SNSD ke Brunei diam-diam buat party rahasia?
Sun Dec 11, 2011 8:15 am by eun86lines

» Anda yakin SONE berteman dengan anda??
Thu Nov 17, 2011 12:26 am by fujoshi19

» Ketidak adilan lagi, SM menjual tiket SNSD lebih mahal dan info berlebihan
Sat Nov 05, 2011 12:56 am by AS_arin

Affiliates
free forum

SNSD YooNa memperlihatkan bra ??
Thu Dec 08, 2011 8:13 pm by christy_Xtine



gambarnya sudah lama sih, tapi ga ada salahnya dishare yakan Very Happy . Apa pendapat anda ? Apakah benar Im Yoo Na adalah member yang 'polos' ?



__________

picture taken from : STANDintl forum
reposted by : christy_Xtine@WASHforum




[ Full reading ]
Comments: 3
SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF??
Wed Dec 21, 2011 10:13 pm by christy_Xtine
Miris kelakukan sone setiap hari semakin membuat rasa hormat fandom-fandom lain menjadi hilang. Mungkin kemarin kebanyakan ANTI SNSD ialah ELF , shapley, 4nia, playgirlz , cassiopeia:) tapi tampaknya setelah ini akan ketambahan lagi dari fandom lain management untuk membenci fandom pink itu Smile .


Sebenarnya ini tidak begitu penting, tapi hanya menginformasikan saja kepada kalian para KPOPER yang …


[ Full reading ]
Comments: 6
[pic] SNSD with LSM
Fri Dec 30, 2011 10:10 pm by Admin




















Arrow
Arrow
Arrow




cr : kimmi@standintl forum
reposted by : admin A @WASH forum

TAKE OUT WITH FULL CREDIT !!!






[ Full reading ]
Comments: 3
[pic] SONE, jangan berlebihan!
Sun Feb 26, 2012 2:34 am by Admin



mengapa harus disembah??









Comments: 2
SNSD kaya tanpa usaha?
Fri Dec 23, 2011 9:15 am by Matsuo Kumiko
http://imageshack.us/photo/my-images/59/40141711963988815287810.jpg/


Aku dpt photo ini dr temenku
Aku ga tau, tp katanya udah dikonfirmasi sama SMent sendiri
Bagaimana menurut kalian?

Comments: 3
SNSD tak bisa sukses di Amerika
Tue Dec 13, 2011 5:54 am by eun86lines
annyeong ! XD
mau share dikit. Barusan aku buka yahoo. Dan tiba tiba kebuka artikel yang bikin ngakak ! Laughing
this check it ! lol!

Girls Generation Akui Tidak Bisa Sukses di Amerika


Apakah grup pop ternama Girls' Generation akan berhasil seperti sekarang jika mereka berasal dari Amerika Serikat?

"Mungkin tidak," jawab salah satu personel Girls' Generation, Jessica. Jawaban itu …

[ Full reading ]
Comments: 0
[News] Rumor : SNSD ke Brunei diam-diam buat party rahasia?
Tue Oct 05, 2010 3:18 am by christy_Xtine
Kaget deh kemarin temen kita yang di luar negeri ngasih aku PM, gini isinya :



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with [URL=http://imageshack.us]…

[ Full reading ]
Comments: 7
Anda yakin SONE berteman dengan anda??
Tue Nov 15, 2011 8:43 pm by christy_Xtine
Beberapa hari yang lalu seorang teman memberi tahu bahwa ia menemukan gambar ini, gambar ini di ambil dari weonlylovesnsd.tumblr.com





Penasaran isi gambar tersebut? Simak berikut ini :


***


SNSD : Super and Sexy Diamonds


Miss A means Miss ABSURD

2NE1 are girls that are always number TWO Never Ever number One.

Big Bang means BIG Big …


[ Full reading ]
Comments: 8
Ketidak adilan lagi, SM menjual tiket SNSD lebih mahal dan info berlebihan
Fri Oct 21, 2011 8:25 pm by christy_Xtine
Kita semua telah tahu akan berita yang mencuat ke permukaan akhir-akhir ini , betapa terlihatnya kenyataan bahwa SM menganak emaskan SNSD , lihat buktinya di :



http://ltaechodingpetalevil.wordpress.com/2011/10/18/perlakuan-tidak-adil-sment-pada-super-juniortrans/





Belum reda kabar panas tersebut , lagi-lagi sesuatu terjadi . Lihat berita di bawah ini :



Konser Pertama SNSD di Singapore …


[ Full reading ]
Comments: 2
Statistics
Total 239 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah shafira_nab

Total 203 kiriman artikel dari user in 76 subjects
Forum
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 57 pada Wed Aug 22, 2012 7:11 am