Forum resmi SNSD HATER (S-TER) Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
.SELAMAT DATANG DI FORUM WASH.

Ini adalah forum resmi para ANTI SNSD Indonesia yang bernama SNSD HATER (S-TER)

DO WASH , BE CLEAN !

-administrator-

Share | 
 

 SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF??   Wed Dec 21, 2011 10:13 pm

Miris kelakukan sone setiap hari semakin membuat rasa hormat fandom-fandom lain menjadi hilang. Mungkin kemarin kebanyakan ANTI SNSD ialah ELF , shapley, 4nia, playgirlz , cassiopeia:) tapi tampaknya setelah ini akan ketambahan lagi dari fandom lain management untuk membenci fandom pink itu Smile .


Sebenarnya ini tidak begitu penting, tapi hanya menginformasikan saja kepada kalian para KPOPER yang habi berkeliaran di twitter.

Masih pada ingat kan masalah @edogawa_fakta ? Sebenarnya kemarin saya ingin memposting dan membongkar kedok pemilik akun itu tapi tampaknya juga percuma karena kita sama-sama telah berhasil mematikan akun tersebut B-) .

Lalu siapa yang akan kita bicarakan?


Banyak sebenarnya faker-faker tersebut, tapi saya ambil satu contoh ini saja yang sudah merusak nama VIP dan Blakjack Smile

Baca artikel ini dan kalian akan setuju Smile ~~




SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF




Perkenalkan, akun ini bernama @ekstralebayfans , berdiri pada tanggal 1 Desember 2011 , saat itu followernya masih 0 , kemudian 2 hari setelahnya ketambahan follower dari akun palsu autis mereka sendiri antara lain bernama @antisuju_elf , @elfgoblok , dsk Smile






Perhatian :

A) 1 Desember 2011 bertepatan dengan hari dimana twitter saya menjadi pro dan kontra masalah pink SNSD , tentu saja semua twit saya saat itu hampir seluruhnya mengumbar keaslian SNSD dengan bukti video-video , dst.


B) Semua twit akun @ekstralebayfans menjurus untuk membela SNSD (pada mulanya) dan ANTI SNSD yang kerap menjadi langganan mention dia (pada mulanya) ialah saya !!! Lihat ini :






















oke mungkin anda belum cukup puas kan? lalu lihat lah ini :







masih belum puas dengan pengakuan dia sendiri saat itu?? Oke check selanjutnya B-) :



saya tidak pernah sekalipun membalas mention dia, karena saya pikir jikalau membalas dia itu sama saja menunjukan kepada para follower untuk tahu keberadaan dia yang autis tersebut. Tapi ternyata dia punya cara lain, kalian ingin tahu? dia mencoba ikut mention semua teman saya yang sedang mention-mentionan dengan saya saat itu. Check it :












mungkin dikarenakan teman saya kepancing emosi, jadi mereka pun membalas twit dari akun autis tersebut, dan hasilnya dia menjadi 'sedikit' terkenal Smile .


kemudian anda tahu, akun autis tersebut mulai menunjukan kemunafikannya dengan mengatakan "saya VIP" , pernah juga mengatakan "saya cassiopeia" dst. Akun tersebut mulai jarang untukmention saya (mungkin dia capek) dan akun itupun mulai lebay membuat postingan seputar TVXQ , BIG BANG , 2NE1 dan sejenisnya supaya fandom-fandom itu terpikat . contohnya ialah mereka mengatakan :







Lucu bukan? apa orang ini tidak pernah disekolahkan? Tentu saja ELFs mengatakan SUPER JUNIOR IS THE BEST karena mereka adalah ELFs , sama halnya dengan SONE pun mengatakan bahwa SNSD IS THE BEST . itu semua hanya pendapat. Pendapat itu tergantung pada setiap pribadi Smile .


dan lucunya lagi, lihat ini :









bahkan dia sempat bilang dia bukan anti suju , tapi lihat :















C) Mari kita bahas dengan logika manusia Smile :

- dia mengaku mantan ELF, benci dengan kelebaian ELF tapi semua twitnya lebay sendiri dan dia membuat akun pada awalnya ialah menjurus membela SNSD kan (lihat bukti di atas) , dan lihat lah ini :




benarkah dia mantan ELF yang dihina ELF karena menjadi VIP?? Tapi seharusnya bahasan dia bukanlah dominan tentang SNSD , melainkan tentang Big Bang, iya kan? dan maksudnya apa tersu-terusan mention saya ? jelas jelas saya anti snsd bukan anti big bang Smile . So?? MUNAFIK ITU = SONE <3

ditambah dengan bukti :





oopppsss keceplosan???



- mana mungkin saya anti snsd yang tidak pernah membahas big bang kemudian dimaki-maki seolah saya sudah menghina big bang? anda tanya pada guru MIPA anda kemudian mereka pun akan sama bilang "kemungkinan besar dia adalah sone yang berlindung di bawah nama VIP dan BLACK JACK" .

miris sekali yah :O . Memang benar survei saya selama ini, ANTI SNSD berani berkoar dengan akun aslinya sendiri tetapi anti suju berkoar dengan akun palsu buatannya, lebih parahnya mengatas namakan fandom lain supaya fandomnya tidak disalahkan.


Oke jadi masih maukah anda untuk mem-follow akun tersebut? Bagi yang tidak suka dengan akun itu, tidak perlu banyak berkoar, satu jalan yang harus kalian tempuh ialah Klik "report spam" supaya akun itu suspended, karena berkoar dan menceramahi dia itu percuma.


Kemudian tadi sore muncul lagi tiba-tiba akun @dilaajeng yang mirip-mirip edogawa_fakta, tapi akun itu pakai foto nyolong dari orang Smile , jangan mudah percaya aja. Akun tersebut tiba-tiba muncul dan membashing saya bahwa kyuhyun itu Maho dan dia mengatas namakan BLACK JACK Smile .


Sudahlah sone, kenapa kalian pengecut sekali mengakui nama anda??? Oke , anda bisa saja mention ke anak suju dengan mengatasnamakan ELF INDONESIA, buat apa? supaya kalian juara? juara apa? juara neraka? Smile


lihat kami para ANTI SNSD, kami berkoar dengan akun pribadi kami, karena apa yang kami lontarkan dapat dipertanggung jawabkan.




NB : untuk printscreen @dilaajeng tentu kalian sudah tahu kan , intinya sama saja, report akun tsb supaya nama BLACK JACK tidak tercemar . karena dia tidak hanya mengatai Suju tapi juga Big Bang.




[b]posted by : christy_Xtine@WASH forum
take out with full credit



Kembali Ke Atas Go down
mrs_kyuhyun
NewBie ANTI


Jumlah posting : 2
Join date : 09.12.11

PostSubyek: emg itu si fandom munafik   Wed Dec 21, 2011 10:57 pm

haduh ini fandom tuh ya suka bgt ngadu domba ya sma fandom lain...skrg mengatasnamakan VIP7BJ apaan coba..udh maling warna org juga ga tau diri ya..hahahhaha yang saya tau itu VIP&BJ ga suka begitu ya..hahahhaha gw aja klo bash snsd slalu pake acc asli @mrs_kyuhyun hahahahha pengecut ya Smile lol!
Kembali Ke Atas Go down
Admin
Admin


Jumlah posting : 26
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Re: SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF??   Wed Dec 21, 2011 11:10 pm

Ngumpet di ketek emak
Kembali Ke Atas Go down
http://wash.forumotion.net
fckyeahyukjae
Awesome ANTI


Jumlah posting : 15
Join date : 18.10.11
Age : 22
Lokasi : Eunhyuk's Heart

PostSubyek: Re: SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF??   Wed Dec 21, 2011 11:25 pm

ngahahaha ada namaku disana >///<
yah waktu itu memang sangat GATEL pengen bales mereka ooppss atau mungkin 'dia'? sepertinya itu akun adminnya 1 org :O
hohoho

tapi sekarang udah EGP lagi laaah.. sebenrnya dongkol sih gara-gara bias gue disebut-sebut sama @dillaajeng tapinya sabar *urut dada*
Kembali Ke Atas Go down
http://saltanchovyfiction.wordpress.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 26
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Re: SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF??   Fri Dec 23, 2011 5:43 am

MEMALUKAN
Kembali Ke Atas Go down
http://wash.forumotion.net
143kyu_ulfa
NewBie ANTI


Jumlah posting : 3
Join date : 23.12.11
Age : 19
Lokasi : yogyakarta

PostSubyek: SONE mengatasnamakan VIP   Fri Dec 23, 2011 7:40 am

Razz cih. . .kalau gw jd sone pasti malu dah...emang dasarnya sone ga punya malu.
SONE memanfaatkan nama BJVIP namanya pembunuhan karakter!gila aja setega itu mrk! Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://koreanfanfiction.wordpress.com
ArvellaKim
Awesome ANTI


Jumlah posting : 7
Join date : 04.08.11
Age : 17

PostSubyek: Re: SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF??   Sat May 12, 2012 11:47 pm

dia malu jadi sone kali makanya pake nama fandom lain XDD fans macam apa coba
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF??   Today at 1:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SONE mengatasnamakan VIP&BJ untuk jelekan SUJU&ELF??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
We are SNSD Haters :: Menu Pilihan :: Berita & Artikel-
Navigasi: