Forum resmi SNSD HATER (S-TER) Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
.SELAMAT DATANG DI FORUM WASH.

Ini adalah forum resmi para ANTI SNSD Indonesia yang bernama SNSD HATER (S-TER)

DO WASH , BE CLEAN !

-administrator-

Share | 
 

 Ketidak adilan lagi, SM menjual tiket SNSD lebih mahal dan info berlebihan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Ketidak adilan lagi, SM menjual tiket SNSD lebih mahal dan info berlebihan   Fri Oct 21, 2011 8:25 pm

Kita semua telah tahu akan berita yang mencuat ke permukaan akhir-akhir ini , betapa terlihatnya kenyataan bahwa SM menganak emaskan SNSD , lihat buktinya di :



http://ltaechodingpetalevil.wordpress.com/2011/10/18/perlakuan-tidak-adil-sment-pada-super-juniortrans/





Belum reda kabar panas tersebut , lagi-lagi sesuatu terjadi . Lihat berita di bawah ini :



Konser Pertama SNSD di Singapore memecahkan rekor SUJU , harga tiket dan panggungnya lebih mahal daripada senior mereka









Isi berita :



"sejumlah 1800000 dolar singapore dikeluarkan untuk menggelar Konser pertama Girl Group Populer korea di singapura , akan ada dua macam harga tiket yaitu : 218 dolar dan 168 dolar singapura, yang mana lebih mahal daripada tiket konser Super Junior .

Running Into The Sun(RITS) , yaitu panitia konser Super Junior dan SHINee, akan menggelar konser SNSD ini di

Singapore Indoor Stadium tanggal 9 December.

Panitianya harus mempersiapkan 2000 kursi untuk memberikan pelayanan yang ramah yang mana terdiri dari 3 moshpits.

Konser panggung SNSD harganya SGD$1800000, yang mana lebih mahal daripada Super Junior yang hanya SGD$1500000 dan SHINee yang hanya SGD$1500000 .

RITS mengumumkan kemarin bahwa tiketnya, termasuk 2000 moshpit tiket, totalnya 55000 tiket , akan dijual masing-masing seharga SGD$218 and SGD$168 , berjaga-jaga agar uang yang dikeluarkan penggemarnya tetap terjangkau.

Harganya sedikit lebih tinggi daripada Konser super Junior, yang masing-masing hanya dinilai SGD$208 dan SGD$158 . Untuk berjaga-jaga agar pembeli tidak menjual lagi tiket tersebut, masing-masing orang hanya diperbolehkan memesan maksimal 6 tiket"



Sisanya cukup tidak relevan jadi saya hanya akan menggariskannya. Jika Anda memiliki produk Samsung atau anggota OCBC bank, Anda bisa mendapatkan tiket lebih awal.



Teks-teks di bagian kanan ekstrim mengatakan bahwa sejak penjualan tiket konser SNSD dan penjualan tiket MAMA baik mulai minggu depan, penyelenggara dari RITS ditanya apakah ia khawatir bahwa tiket SNSD mungkin tidak habis terjual. Dia berkata bahwa dia yakin dan bahwa setelah konser SJ dan SHINee, banyak penggemar telah menyatakan bahwa alih-alih pergi ke konser grup dimana idola favorit mereka mungkin akan hanya melakukan perform untuk 15min, mereka lebih akan pergi ke konser di mana mereka dapat melihat idola mereka selama 2 jam penuh.



NB :


ADUH PLIS DEH ini benar-benar berlebihan . Bahkan ya TIKET SS3 terjual lebih dari 5000 ini buktinya :

http://my-kplayground.blogspot.com/2010/10/info-ss3-ticketing-information.html


Trus ni bukti bahwa pembelian tiket konser SHINee di singapore hanya dibatasi 4 tiket perorang, (tiket terjual 6000 bukan 5000, penulisnya telah mengklarifikasi semalam) , ini link nya :


http://ksnaps.sg/event-details/shinee-the-1st-concert-in-si

ngapore-shinee-world/



dan untuk SS3 in Singpore:


http://superadrianme.com/2010/11/05/super-show-3-super-junior-3rd-asia-tour-concert/



Dari sini kita tentu dapat mengambil satu kesimpulan bahwa bukan hanya SM yang memperlihatkan perlakuan tidak adilnya, namun adanya campur tangan media yang membesar-besarkan seolah SNSD adalah paling baik . Tentu saja, SNSD diberitakan bahwa sukses di jepang dengan segala peringkatnya . Tapi, pernahkan media heboh memberitakan saat KARA masuk menjadi peringkat #1 di Oricon di jepang ??

SO, apa kesimpulan yang ditarik? Keduanya, baik SM maupun media sudah sangat tidak bisa kita percaya . Jadi lebih baik jangan terlalu percaya dengan kabar wah .




Source :

ANTI SNSD on Facebook by Pauline , indo translate + additional by christy_Xtine@WASH


TAKE OUT WITH FULL CREDIT OK !!
Kembali Ke Atas Go down
fckyeahyukjae
Awesome ANTI


Jumlah posting : 15
Join date : 18.10.11
Age : 22
Lokasi : Eunhyuk's Heart

PostSubyek: Re: Ketidak adilan lagi, SM menjual tiket SNSD lebih mahal dan info berlebihan   Sun Oct 23, 2011 9:57 pm

issh ! Evil or Very Mad
inilah yang aku bilang , pasti SNSD bermain dengan petinggi-petinggi SM makanya SM tuh ampe kayak gitu ke mereka .
apa kalian udah pada liat foto-foto mereka di bandara waktu mau ke NY buat SMTown concert , mukanya SOMBONG banget ! Mad
sok cantik ! scratch
ah kesel ngeliat mereka !!!
aku juga kesel liat SM ! pengen rasanya nyuruh SUJU pindah dari SM dan bikin manajemen sendiri , tapi yah g bisa dipungkiri kalo aku juga makasih banget sama SM karena mereka yang bantu Super Junior setenar sekarang Mad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://saltanchovyfiction.wordpress.com
AS_arin
NewBie ANTI


Jumlah posting : 4
Join date : 09.10.11
Age : 19
Lokasi : palembang

PostSubyek: Re: Ketidak adilan lagi, SM menjual tiket SNSD lebih mahal dan info berlebihan   Sat Nov 05, 2011 12:56 am

ihh sumpah yah tambah benci gw ama nenek sihir tante2
udah sok cantik betingkah lgi
err heran kenapa masih banyak aja sone berkeliaran kayak anak ayam gitu
jelas2 mereka itu gak ada talenta nya sama sekali
err gak deh Mad
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ketidak adilan lagi, SM menjual tiket SNSD lebih mahal dan info berlebihan   Today at 1:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ketidak adilan lagi, SM menjual tiket SNSD lebih mahal dan info berlebihan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
We are SNSD Haters :: Menu Pilihan :: Berita & Artikel-
Navigasi: