Forum resmi SNSD HATER (S-TER) Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
.SELAMAT DATANG DI FORUM WASH.

Ini adalah forum resmi para ANTI SNSD Indonesia yang bernama SNSD HATER (S-TER)

DO WASH , BE CLEAN !

-administrator-

Share | 
 

 Anda yakin SONE berteman dengan anda??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Anda yakin SONE berteman dengan anda??   Tue Nov 15, 2011 8:43 pm

Beberapa hari yang lalu seorang teman memberi tahu bahwa ia menemukan gambar ini, gambar ini di ambil dari weonlylovesnsd.tumblr.com





Penasaran isi gambar tersebut? Simak berikut ini :


***


SNSD : Super and Sexy Diamonds


Miss A means Miss ABSURD

2NE1 are girls that are always number TWO Never Ever number One.

Big Bang means BIG Big Addicts of Nutsacks and Gays.

DBSK : Dickbags Brotherfuckers (full of) Shit (and) Krap (crap).

SUPER JUNIOR should be called SUPER SHIT or SUPER STUPID your choice, NOTHING SUPER ABOUT THEM, JUST THEIR STUPIDITY.

FT ISLAND
: Full of (re)TARDS ISLAND (*don’t go there : contagious)

JYJ : Jackass Yucky Jerks .

KARA : Kooch Always Ready for (cock) Action

FADING SHINEE !


INFINITE
number of IDIOTS in one group.

BOYFRIEND OF buttfuckers.

B1A4
: One Bastard and 4 Assholes.

TAKES 4MINUTES TO CLITFUCK .

T-ARA
: True Ass Ready for Action.

Girl’s Generation the best of the best !


***


Saya kurang mengerti kenapa dia (SONE) membuat ini , apakah di mata mereka semua BB/GB begitu buruk dan hanya SNSD yang baik? Kasihan sekali, gara-gara hal semacam ini terpaksa jumlah ANTI FAN SNSD semakin bertambah afro

Maaf, bukan maksud saya membela ELF , tetapi SONE seharusnya meralat saat mereka bilang bahwa ANTI SNSD hanyalah dari kaum ELF farao karena kenyataannya senior saya di ANTI SNSD INTERNASIONAL pun beberapa adalah WONDERFUL , CASSIOPEIA , DIADEM , 4NIA , KAMILIA , SHAWOL , PLAY GIRLS dan lain-lain . LOL bahkan teman saya dari Paraguay pun ANTI SNSD , lalu orang Jepang yang sama sekali tak suka KPOP (dia fans The Gazette) pun terdaftar sebagai ANTI SNSD INTERNASIONAL Sleep . So, stop mentioning ELF as the only one to hate SNSD . Get it ?



written by : christy_XtiNe@WASH Forum
TAKE OUT WITH FULL CREDIT .


Kembali Ke Atas Go down
Miss Petals
NewBie ANTI


Jumlah posting : 1
Join date : 15.11.11

PostSubyek: Re: Anda yakin SONE berteman dengan anda??   Tue Nov 15, 2011 10:59 pm

idolanya ajah mulutnya gak bisa dijaga, apalagi fansnya....
idola sama fans gak beda jauh...
Kembali Ke Atas Go down
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Re: Anda yakin SONE berteman dengan anda??   Tue Nov 15, 2011 11:12 pm

Miss Petals wrote:
idolanya ajah mulutnya gak bisa dijaga, apalagi fansnya....
idola sama fans gak beda jauh...
Wow hahaha mengingatkanku pada Tiffany Very Happy .. anyway who is it?intro dong di kolom intro ^^
Kembali Ke Atas Go down
fujoshi19
Awesome ANTI


Jumlah posting : 11
Join date : 11.12.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Anda yakin SONE berteman dengan anda??   Wed Nov 16, 2011 3:57 am

penasaran dy (sone) update nama" GB/BB lain g? XD hahahahaha cukup ini membuktikan SONE it MESUM dan BODOH XD kalo dy ngejugje gay, GMN IDOLA MRK?! LESBIAN?! HAHAHAHA MIKIR DLU BARU BWT! PABO!

tw aq g christ Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://hikaita.livejournal.com
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Re: Anda yakin SONE berteman dengan anda??   Wed Nov 16, 2011 6:26 pm

fujoshi19 wrote:
penasaran dy (sone) update nama" GB/BB lain g? XD hahahahaha cukup ini membuktikan SONE it MESUM dan BODOH XD kalo dy ngejugje gay, GMN IDOLA MRK?! LESBIAN?! HAHAHAHA MIKIR DLU BARU BWT! PABO!

tw aq g christ Razz
bentar2 .. dari ID nya kayaknya ini si ita kan ya?tp dari bahasanya ini si farra. So? :p
Kembali Ke Atas Go down
fckyeahyukjae
Awesome ANTI


Jumlah posting : 15
Join date : 18.10.11
Age : 22
Lokasi : Eunhyuk's Heart

PostSubyek: Re: Anda yakin SONE berteman dengan anda??   Wed Nov 16, 2011 10:02 pm

i've see it on the tumblr !
WTF lah si SONE :O temen sekelasku ada yang SONE , tapi untungnya mereka nggak marah lah kalo aku ngejelekkin SNSD , aku udah bilang sama mereka dari awal kami kenalan , aku bilang aku adalah HATER :O
heran deh kenapa bisa sih si SONE meng-AGUNG-AGUNGkan SNSD ? yang dilihat para sone dari SNSD itu apa ?

aku sempet ngerasa BEGO banget saat aku dulu suka mereka !
ahhh WTF lah aku yg dulu ! bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://saltanchovyfiction.wordpress.com
Admin
Admin


Jumlah posting : 26
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Re: Anda yakin SONE berteman dengan anda??   Wed Nov 16, 2011 10:08 pm

fckyeahyukjae wrote:
i've see it on the tumblr !
WTF lah si SONE :O temen sekelasku ada yang SONE , tapi untungnya mereka nggak marah lah kalo aku ngejelekkin SNSD , aku udah bilang sama mereka dari awal kami kenalan , aku bilang aku adalah HATER :O
heran deh kenapa bisa sih si SONE meng-AGUNG-AGUNGkan SNSD ? yang dilihat para sone dari SNSD itu apa ?

aku sempet ngerasa BEGO banget saat aku dulu suka mereka !
ahhh WTF lah aku yg dulu ! bounce



astaganaga Basketball iyaa sama dong yaa aku dulu juga suka kok scratch
mmm TIDAK lagi setelah semakin jadi bego pinter pirat
Kembali Ke Atas Go down
http://wash.forumotion.net
fckyeahyukjae
Awesome ANTI


Jumlah posting : 15
Join date : 18.10.11
Age : 22
Lokasi : Eunhyuk's Heart

PostSubyek: Re: Anda yakin SONE berteman dengan anda??   Wed Nov 16, 2011 11:15 pm

Admin wrote:
fckyeahyukjae wrote:
i've see it on the tumblr !
WTF lah si SONE :O temen sekelasku ada yang SONE , tapi untungnya mereka nggak marah lah kalo aku ngejelekkin SNSD , aku udah bilang sama mereka dari awal kami kenalan , aku bilang aku adalah HATER :O
heran deh kenapa bisa sih si SONE meng-AGUNG-AGUNGkan SNSD ? yang dilihat para sone dari SNSD itu apa ?

aku sempet ngerasa BEGO banget saat aku dulu suka mereka !
ahhh WTF lah aku yg dulu ! bounce



astaganaga Basketball iyaa sama dong yaa aku dulu juga suka kok scratch
mmm TIDAK lagi setelah semakin jadi bego pinter pirat

iya lah ... sekarang udah pinter Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saltanchovyfiction.wordpress.com
fujoshi19
Awesome ANTI


Jumlah posting : 11
Join date : 11.12.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Anda yakin SONE berteman dengan anda??   Thu Nov 17, 2011 12:26 am

christy_Xtine wrote:
fujoshi19 wrote:
penasaran dy (sone) update nama" GB/BB lain g? XD hahahahaha cukup ini membuktikan SONE it MESUM dan BODOH XD kalo dy ngejugje gay, GMN IDOLA MRK?! LESBIAN?! HAHAHAHA MIKIR DLU BARU BWT! PABO!

tw aq g christ Razz
bentar2 .. dari ID nya kayaknya ini si ita kan ya?tp dari bahasanya ini si farra. So? :p

jadi? aq ita apa farra XD
Kembali Ke Atas Go down
http://hikaita.livejournal.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anda yakin SONE berteman dengan anda??   Today at 1:08 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Anda yakin SONE berteman dengan anda??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
We are SNSD Haters :: Menu Pilihan :: Berita & Artikel-
Navigasi: