Forum resmi SNSD HATER (S-TER) Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
.SELAMAT DATANG DI FORUM WASH.

Ini adalah forum resmi para ANTI SNSD Indonesia yang bernama SNSD HATER (S-TER)

DO WASH , BE CLEAN !

-administrator-

Share | 
 

 Comeback SNSD Menyebabkan Artis Lain Menunda Comeback Mereka

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Comeback SNSD Menyebabkan Artis Lain Menunda Comeback Mereka   Fri Oct 07, 2011 3:04 am






Penundaan comeback SNSD tidak hanya mengecewakan fans; hal ini juga membuat rencana comeback artis lain berantakan.

Banyak yang telah merencanakan tanggal comeback mereka untuk menghindari bayangan SNSD, tapi sekarang jadwal pasti untuk comeback SNSD masih belum diumumkan, mereka semua mengaku bahwa mereka harus mengatur jadwal mereka kembali.

Perwakilan dari salah satu artis yang awalnya berencana akan comeback di akhir bulan ini berkata, “Dengan penundaan comeback SNSD yang tiba-tiba, kami semua khawatir tentang apakah jadwalnya akan sama dengan jadwal kami. Ini lebih menguntungkan kami di chart digital, dan memberikan kesempatan bagi kami untuk menjadi topik utama jika ada jeda dua minggu antara comeback mereka dan comeback kami. Sepertinya kami harus mengatur jadwal lagi.”

Perwakilan yang lain menambahkan, “SNSD telah membuat banyak pencapaian di luar negeri, dan karena ini adalah comeback Korea pertama mereka sejak lama, mereka pasti akan menjadi topik utama. Kami berusaha untuk mengatur jadwal comeback jauh dari mereka, jadi kami semua menunggu untuk jadwal pasti.”

Ada rumor yang mengatakan bahwa SNSD akan comeback di minggu ketiga bulan Oktober, tapi SM Entertainment masih belum mengkonfirmasi hal ini. Semua wawancara dan comeback stage yang awalnya dijadwalkan untuk minggu pertama bulan Oktober telah ditunda
.


cr : koreanindo





KOMENTAR² :

LOL !!! Oke saya selaku admin WASH (We Are SNSD Haters) sewaktu baca ini sempet ngakak liat komen di bawahnya seperti "SNSD memang ditakuti , SNSD terbukti artis besar ..bla bla bla " . Err , beberapa komen seperti memuja hingga komen tidak suka pun ada . Nah di bawah ini aku post beberapa komen yang aku suka, kalau kalian sendiri gimana ?


Raditya :

Waktu awal 2010… T-ara sama SNSD, pernah barengan comebacknya, tapi itu ga ngefek loh, T-ara tetep jadi nomer satu di chart dg lagu Bo Peep Bo Peep dan SNSD di nomer 5 dg lagu OH! Neutral

Sebenernya ngapain takut juga buat comeback barengan SNSD, harus brani bersaing dooooong~ jangan malah mundur deh ya~ -_-


JO :


Yang diatas kan baru rumor. Lagian maaf sblmnya, rumor diatas bisa aja diciptakan pihak SME untuk meningkatkan pamor artisnya, toh dari data diatas gak ditunjukkan secara eksplisit darimana komentar itu berasal. ini pendapat saya berdasarkan data artikel diatas aja.


eryldh :

lol. sment pasti nyengir nyengir aja nih agent lain pada kelimpungan ngatur ulang jadwal




gimana menurut kalian ????




posted : christy_Xtine @WASH forum
Kembali Ke Atas Go down
fujoshi19
Awesome ANTI


Jumlah posting : 11
Join date : 11.12.10
Age : 24
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Comeback SNSD Menyebabkan Artis Lain Menunda Comeback Mereka   Sun Oct 09, 2011 4:22 am

Klo menurut gw c yak, management kain undurin jadwal artis" mreka gara" gedeg LOL pdhl kgk pengaruh, SNSD biasa aj tuh, debut d'jepang g seheboh Kara, After School, dll....sepi" aj...jujur drpd bwt snsd tuh debut d'jepang mending SuJu dah.... (kgk nyambung yak? maap dah XD)
Kembali Ke Atas Go down
http://hikaita.livejournal.com
 
Comeback SNSD Menyebabkan Artis Lain Menunda Comeback Mereka
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
We are SNSD Haters :: Menu Pilihan :: Berita & Artikel-
Navigasi: