Forum resmi SNSD HATER (S-TER) Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
.SELAMAT DATANG DI FORUM WASH.

Ini adalah forum resmi para ANTI SNSD Indonesia yang bernama SNSD HATER (S-TER)

DO WASH , BE CLEAN !

-administrator-

Share | 
 

 SONE, melihat tapi pura-pura tak melihat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: SONE, melihat tapi pura-pura tak melihat   Sun Dec 12, 2010 2:53 am

Hai, saya kembali lagi memposting artikel. Ini saya posting bukan di kolom curhatan karena ini artikel saya Smile .

.::SONE, melihat tapi pura-pura tak melihat::.


Seorang manusia dilahirkan di dunia ini untuk saling berinteraksi, saling melengkapi dan saling memberi warna kehidupan. Kalau Tuhan membekali manusia dengan satu jalan pemikiran, dunia ini hanyalah kosong . Tak ada permasalahan, tak ada penyelesaian, tak ada interaksi, tak ada apapun, ya..hal itu karena semua otak manusia mempunyai pendapat yang sama.

Kembali kepada diri kita masing-masing, kita putar memori otak untuk mengingat kejadian-kejadian lampau. Apakah sejauh kita bernafas di dunia ini kita sama sekali tidak pernah bertengkar atau setidaknya mempunyai cara pandang berbeda dengan orang lain?
Mustahil bukan . Dalam satu keluarga saja mempunyai selera yang berbeda-beda, apa lagi dalam suatu komunitas yang lebih besar seperti di lingkup sekolah, negara bahkan dunia meliputi dunia entertainment.

Membahas masalah SONE yang merupakan fandom SNSD. Well, siapa sih yang rela melihat idolanya dijelek-jelekan, dihina bahkan diperbincangkan orang banyak dalam sisi negatif? Tentu tidak ada. Saya paham betul bagaimana perasaan SONE saat bertemu dengan ANTI yang menjelek-jelekkan SNSD, saya paham .

Tapi, sebuah wujud kata 'tidak terima' itu tidak harus diungkapkan dengan mengusik, mengganggu keberadaan bahkan mengumpat atau memaksa seorang ANTI SNSD untuk beralih profesi dari seorang ANTI FAN ke FAN.

Saya heran, bahkan pernah saya menemui seorang SONE berkeliaran di tempat-tempat ANTI hanya untuk mempromosikan SNSD , membela sebuah pernyataan yang jelas adalah fakta, atau bahkan berusaha menutupi kesalahan Idolanya dengan mengatakan 'semua manusia pernah berbuat salah'
. Bahkan saya tertawa saat ada SONE bilang "SUPER JUNIOR saja memaafkan dan berteman dengan SNSD, kenapa kalian memusuhi SNSD dan membenci mereka?"

Pertanyaan yang bagus tapi bodoh.

Mengutip salah satu perkataan teman kita di forum STAND, kalau hanya dengan kata "manusia pasti ada salah" untuk membela SNSD , lalu apa gunanya ada seorang pengacara? Pastilah dengan hanya bilang begitu maka kesalahan kita bisa dimaklumi. Tidak ada penjara, tidak ada hukum. Lucu sekali. Mungkin dunia akan segera hancur kalau semua kesalahan dimaklumi,ck .

Lalu kenapa pula saat kita menyalahkan SNSD untuk sesuatu (misal : SNSD melakukan plagiat) maka SONE akan buru-buru bilang "Gak cuma SNSD saja yang begitu, lihat artis lain, lihat SHINee yang juga membeli lagu, lihat Wonder Girl, dll" . Maksud SONE itu apa sih membawa nama artis lain untuk ikutan disalahkan? Oh, supaya gak cuma SNSD yang terlihat melakukan kesalahanm begitu? Hm, usaha yang bagus tapi sangat menggelikan dan tampak lemah. Bukankah cara itu malah memperlihatkan sisi bodoh seorang FAN yang berusaha menyelamatkan nama Idolanya dengan menggunakan nama Idola yang lain? Hmm, sepertinya kembali ke pernyataan teman kita, tidak perlu ada seorang pengacara kalau dengan cara seperti itu kesalahan bisa dimaklumi.
Bukankah akan lebih terhormat jika mereka para SONE mengakui kesalahan SNSD ? Tentu saja hal itu malah tidak semakin membuat SNSD terlihat buruk karena ulah para FAN mereka.

Kemudian mengenai pernyataan SONE jikalau Idola kita saja berteman dengan SNSD lalu mengapa kita membenci SNSD, saat itu para SONE akan dengan mudahnya juga mengatakan kalau ANTI hanya cemburu melihat kedekatan Idola mereka dengan SNSD.

Halo?


Adakah yang pernah berfikir kalau ada sebuah Forum ANTI SNSD tingkat Internasional sampai ke tingkat per negara itu tercipta hanya karena satu alasan yang sama yaitu cemburu?
Ck, MUSTAHIL .

Mungkin iya memang ada yang cemburu, tapi rasa cemburu itu jauh dan sangat jauh daripada sebuah kata 'TIDAK TERIMA' saat Idola kami mendapat perlakuan buruk oleh member SNSD.

Kita ingat-ingat apa yang telah dilakukan SNSD kepada para Idola kita. Tidak perlu saya tulis satu per satu, kita sudah banyak yang tahu. Dan sebenarnya ANTI FAN muncul pertama kali dikarenakan TRAGEDY DREAM CONCERT 2008 , jangan bilang anda lupa.

Begitu mengenaskan teman-teman kita yang mendapat perlakuan buruk dan SADIS dari para K-SONE . Bahkan Leader mereka, Kim Tae Yeon dengan polosnya seolah-olah tidak terjadi apa-apa, dia membuat postingan di situs pertemanannya menyatakan kalau dia bangga dengan SONE malam itu.
Itukah yang dinamakan Idola? sayang sekali.

Mari berfikir ke arah lain, kalau hal di atas belum membuat anda yakin untuk membenci SNSD.

Kadang ada beberapa ANTI mengatakan kalau SNSD adalah kumpulan manusia tidak bertalenta hanya mengandalkan fisik. Saat ANTI mengatakan itu, SONE akan bilang "jangan salah, Tiffany bisa jadi MC, Taeyeon bisa menyanyi, Yoona bisa main Drama, Hyeohyon bisa menari".

See,...

Kenapa yang disebutkan hanya manusia itu saja? Lagipula sekarang lihat, SNSD itu penyanyi atau apa? Maksud kami mengatakan SNSD tidak bertalenta itu karena kami rasa suara SNSD itu dalam taraf biasa dan kurang bisa disebut penyanyi. Karena kami memandang SNSD sebagai penyanyi, bukan sebagai pelawak atau bintang film dalam drama atau malah seorang MC atau dancer . Ck.

Masalah lain, mengenai SKANDAL. Saya heran mengapa selalu saja terdengar skandal menggelikan menyangkut SNSD dengan Artis lawan jenis yang sedang naik daun. Jujur, saya mengenal SNSD pertama kali karena mendengar gosip ada member SNSD yang merupakan mantan anggota super junior dan DBSK, intinya saya mengenal SNSD karena SKANDAL, bukan karena lagu mereka .
Kerap sekali ada banyak SKANDAL panas terdengar, entah itu memang disenagja atau apa. Pasalnya, ada sedikit kejanggalan. Tahukan penyanyi bernama Zhang Li Yin? Pernah terdengar dia diajak dinner oleh anggota SUJU dan DBSK, ada juga kabar bahwa Hero Jaejoong pernah memberikan gadis itu bunga. Aneh bin ajaib, tidak semua orang tahu desas-desus ini, TIDAK ADA. Tapi saat desas-desus itu menyangkut SNSD, bahkan dalam hitungan menit saja dunia per-kpop sudah guncang. Siapa yang tidak pernah mendengar Jessica mantan pacar beberapa anggota SJ dan TVXQ? Siapa yang tidak pernah mendengar gosip Leeteuk yang akan menikahi Yoona?dll.

PADAHAL, semua itu bohong ! . Pada tanggal 4 maret di acara MBC star golden Fishery saja Jessica pernah bilang bahwa gosip dirinya dengan member SJ dan TVXQ itu tidak benar. Lalu masalah Yoona, hah...itu kan hanya lelucon leeteuk saat sebelum debut.

Razz
Banyak sekali, itu baru diantaranya.


Kemudian menyangkut berita dan kabar buruk, bukankan kita sering mendengar. Misalnya saja SNSD yang kepergok Lipsync , SNSD yang kepergok fotonya diedit (tubuhnya ditinggikan hingga disebut photoshop generation oleh orang jepang), lalu berita akhir-akhir ini bahwa SNSD main curang dalam GDA kemarin. Entah saya sendiri masih menyimpan tanda tanya yang begitu besar kenapa berita buruk itu seakan tidak lepas dari sebuah grup bernama SNSD,

Apakah itu ulah ANTI yang memcari-cari kesalahan?
Bukan ! Itu ulah SNSD sendiri yang memperlihatkan kelemahan mereka kepada kita yang jeli.

Jikalau ada berita bagus, itu kerap dibesar-besarkan. Contohnya saja mengenai penjualan kaset mereka di Jepang yang mengalahkan TVXQ scratch . Saya saja tertawa mendengarnya. Apa kalian tahu? harga CD SNSD itu paling murah diantara penyanyi Korea yang lain yang debut di jepang . afro


Saya sering berdebat dengan SONE mengenai banyak hal, tapi memang benar, SNSD memang tidak ditakdirkan mendapat pembelaan yang sedemikian rupa sehingga kerap banyak SONE mundur dan akhirnya bilang "whatever lah".

Sebenarnya SONE itu tak melihat atau pura-pura tak melihat?
Ada banyak alasan mengapa kita menjadi ANTI, bukan hanya karena CEMBURU. duh .

Well, kami juga tidak memaksa anda menjadi ANTI, oleh karena itu kami mohon jangan paksa kami pula untuk menjadi FAN. Kita sebagai manusia biasa saja punya musuh, bahkan NABI pun punya musuh , lalu kenapa kalian seakan sangat kaget mendapati orang yang tidak suka dengan SNSD?

apakah SNSD itu Tuhan yang perlu dibela?
apakah SNSD orang SUCI yang perlu dilindungi?

TIDAK .

Dan jikapun ada sebuah alasan "cemburu" untuk membenci SNSD, lalu apa urusannya dengan kalian?
Apakah sebuah alasan itu harus logis? bagaimana dengan saya yang phobia wortel dan sampai sekarang saya tak tahu kenapa saya membencinya?
Kenapa tidak mencoba menghargai pendapat kami?
Kenapa pendapat kami disalahkan?

Saya rasa andapun (SONE) tidak perlu repot-repot mengusik komunitas kami, karena kita mempunyai tempat masing-masing.
Memangnya keberadaan ANTI membuat SNSD cepat hancur dan cepat disband sehingga kalian (SONE) seperti kebakaran jenggot kalau kami menjadi ANTI? Begitukah?.

Kalaupun SNSD disband, saya yakin itu juga karena ulah mereka sendiri dan saya rasa kami tidak perlu repot-repot untuk demo di depan kantor SM meminta SNSD disband .

Yang pasti, berjalanlah di jalanmu sendiri. Kalau ANTI ya ANTI, kalau FAN ya FAN. Tidak usah mengusik satu sama lain.
santa


Kiranya cukup demikian artikel saya, semoga sedikit bisa membuka jalan pikiran bagi yang membaca. Bila ada kesalahan pengucapan ataupun bahasa yang tidak diinginkan, saya minta maaf yang sebesar-besarnya.




regard,


Christy -administrator Forum We Are SNSD Haters
Kembali Ke Atas Go down
mrs_hae36
NewBie ANTI


Jumlah posting : 3
Join date : 29.09.10
Age : 22
Lokasi : South Korea

PostSubyek: Re: SONE, melihat tapi pura-pura tak melihat   Wed Dec 15, 2010 6:58 am

SeSUJU sama eonn chris Laughing

tapi eonn,,
kalo misalnya ada sone yg tetep rusuh di page AF, diapain?
nyebelin banget!
Tapi aq ga pernah bashing si eonn,,
cuma kasih petuah2 kya eonni gt *plaaakk*
ngasih tau dg halus,,

tp,,
tetep aja mereka eksis di page AF Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Re: SONE, melihat tapi pura-pura tak melihat   Thu Dec 16, 2010 12:55 am

diapain ya?ahahah..
yaudah diomongin baik-baik, kalau gak bisa yaudah gak usah dipeduliin .
anggap aja angin lalu *ceile bahasanya* .

yang waras ngalah aja dah, coz air dan minyak emang gak pernah ketemu kecuali dalam mangkok sup Laughing
Kembali Ke Atas Go down
mrs_hae36
NewBie ANTI


Jumlah posting : 3
Join date : 29.09.10
Age : 22
Lokasi : South Korea

PostSubyek: Re: SONE, melihat tapi pura-pura tak melihat   Thu Dec 16, 2010 9:55 am

Ahahaha Very Happy
iya juga sih Smile

oiya eonn,,
saya prihatin sama safer yg pke kata2 bashing,,
kasar banget eonn,
ga jauh beda ama sone yg nyolot -.-
Mad
Kembali Ke Atas Go down
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Re: SONE, melihat tapi pura-pura tak melihat   Mon Dec 20, 2010 4:45 am

iya sih, hahah
itu semua kembali ke diri kita masing-masing
betul? silent
Kembali Ke Atas Go down
BRocean141
Awesome ANTI


Jumlah posting : 6
Join date : 04.08.11
Age : 21
Lokasi : Depok

PostSubyek: XDDDD   Wed Aug 10, 2011 9:10 pm

Grrrrr, paling sebel kalau dibilang jadi anti itu gara-gara kita jealous soalnya badan mereka bagus-bagus, mukanya cantik-cantik, bisa nyanyi, bisa ngedance dan bla... bla... bla...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: SONE, melihat tapi pura-pura tak melihat   Today at 1:10 am

Kembali Ke Atas Go down
 
SONE, melihat tapi pura-pura tak melihat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
We are SNSD Haters :: Menu Pilihan :: Berita & Artikel-
Navigasi: