Forum resmi SNSD HATER (S-TER) Indonesia
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
.SELAMAT DATANG DI FORUM WASH.

Ini adalah forum resmi para ANTI SNSD Indonesia yang bernama SNSD HATER (S-TER)

DO WASH , BE CLEAN !

-administrator-

Share | 
 

 Bisakah tanpa SKANDAL?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Bisakah tanpa SKANDAL?   Thu Sep 30, 2010 5:25 am

Saya benar-benar tidak habis pikir dan selalu bertanya mengapa SKANDAL SNSD dengan BB yang baru naik daun itu kerap bermunculan.

Bahkan, saya juga bingung mengapa masih pula ada rumor hubungan yang jelas-jelas itu tidak benar.

Mari simak beberapa yang akan saya posting ini.

=====================================================

1)Jessica berbicara tentang rumor dating nya

So Nyeo Shi Dae Jessica menjelaskan tentang rumor hubungannya yang lalu dengan angota Super Junior dan DBSK selama Training.
Jessica berada di MBC 'Golden Fishery-Radio Star' pada tanggal 4 Maret ketika dia berkata "Ada rumor tentang hubungan percintaan antara diri saya dengan anggota Dong Ban Shin Ki dan Super Junior selama hari2 Training kita. Mereka sebenarnya bagian dari keluarga SM. Karena hubungan yang dekat ini, saya rasa semua orang telah salah paham."
Dia melanjutkan, "Karena waktu kami gunakan bersama dengan training, semua unnie *sebutan untuk prm yg lebih tua* dan oppa *sbutan untuk laki2 yg lebih tua* sangat memperhatikan kami dengan baik. Kemudian, kami berfoto bahkan ketika kami sedang makan bersama. Hal itu bukan masalah sebelum debut dan menjadi masalah setelah debut."
"Para Fan terlalu sedikit sensitif dengan foto2 itu. Tetapi tidak perlu salah paham dengan itu semua."



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us



source :standintl


2)sungmin-sunny? that's not true! it's just scandal!



Uploaded with ImageShack.us

Dalam Star Golden Bell beberapa waktu lalu,Sunny akhirnya menjelaskan tentang rumor hubungan yang terjalin antara dirinya dengan Sungmin.
Sunny menjelaskan bahwa..sebenarnya rumor tersebut tidak lah benar…
“Ini semua karena Super Junior Oppa!”,jelas Sunny.

pertanyaan banyak orang sekarang ini:
>siapa yang membuat skandal ini?
>mengapa ada skandal ini?

ada sebagian orang yang mengatakan bahwa hubungan mereka sah2 saja,toh keduanya cocok.namun ada juga yang beranggapan Sungmin nggak cocok sama Sunny karena Sunny SNSD dan Sungmin Super Junior, ini tentunya akan menimbulkan masalah2 yang lebih besar lagi dikalangan fans dan antifans.

Sunny sendiri membantah dirinya mempunyai hubungan spesial dengan Sungmin.
sunny-sungmin

“Ini semua berawal karena Super Junior Oppa.saat aku dan Sungmin oppa menjadi DJ sebuah radio, Super Junior oppa ingin berusaha membantu kami,agar acara radio tersebut banyak pendengarnya, maka timbullah skandal ini. namun sampai acara radio tersebut selesai, skandal ini tak pernah berhenti!”,jelas Sunny lagi.
dan inilah video yang menjelaskan skandal mereka tersebut.

cre:allkpop


3)EUNHYUK-HYEOHYON ????

Ini rumor sejauh ini belum ada konfirmasinya sama sekali. Hanya ada 1 foto mereka berdua, DUNIA LANGSUNG HEBOH !


Uploaded with ImageShack.us

Kalian yang mengaku ELF atau korean lover artis SMent sebenarnya tahu gak sih gimana peraturan SMent itu sendiri, huh?

--SESAMA ARTIS SMENT GA BOLEH ADA HUBUNGAN KHUSUS--

well, hal itu sebaiknya digunakan untuk pertimbangan sebelum BERKOAR-KOAR dan mempengaruhi Korean lover yang lain dong! ada yang pernah bilang ke aku :"iya kok, hyeohyon itu mantannya eunhyuk tau! cari aja di google dengan kata -Eunhyuk ex-". Hmm, permisi ya! Yang njedul itu foto EUNHYUK doang, ada juga ama hyeohon . dan kalian semua tahu gak APA YANG SAYA DAPET DARI ngeview situs tuh foto?
ITU BLOG ORANG yang GAK ADA KREDITNYA ALIAS CUMA PENDAPAT, DI SITU AUTHOR NULIS KALAU :
1) Jessica mantannya Kangin, donghae, blabla..(padahal gak bener, lihat point 1)
2) Siwon mantannya Stella kim (Kalian semua tahu gak sih Stella itu pernah ditraining di SMent dan direncanakan debut sebagai SNSD dahulu, dia merupakan model yang naksir sama siwon tapi BUKAN MANTANNYA. ini berita saya dapet dari grup yg saya ikuti, sumbernya nyusul ye ..)


Uploaded with ImageShack.us


3) Eunhyuk mantannya hyeohyon.
DAN LAIN-LAIN.

asal kalian pada tahu, itu cuma BLOG...BLOG....BLOG....TULISAN PENDAPAT SOK TAHU, MANA TANPA KREDIT DENGAN HANYA BUKTI FOTO dan omongan DARI MULUT KE MULUT.*maaf, emosi*


So, saya gak mau lagi dengar siapapun lagi terutama yang udah baca ini untuk mengungkit dan berkoar2 gosip ini laggi, saya mohon sebarkan kabar ini supaya semua tertunjuk pada KENYATAAN. ingat, K-E-N-Y-A-T-A-A-N !!!!


4)YURI-TAEYANG????

baca berita selengkapnya dulu :

Taeyang membuat pengakuan mengejutkan di acara SBS Strong Heart hari ini dengan mengatakan
“Musim dingin lalu, aku pergi kencan buta dengan anggota SNSD Yuri. Bahkan sekarang kita tetap berhubungan dan baik.”
Taeyang baru-baru ini merilis album solo pertamanya yang berjudul Solar, yang berisi lagu berjudul “I Need a Girl” dan lagu ini sebenarnya ekspresi perasaannya.
Taeyang menyatakan, “Aku tidak pernah ngedate Tetapi,. Tahun ini, saya benar-benar ingin bertemu dengan seorang gadis yang aku sukai dan mencoba berkencan dengannya”
Hal ini kemudian membuat SeungRi , yang duduk di sebelah Taeyang, membuat pengumuman mengejutkan. “Tampaknya Taeyang-hyung benar-benar ingin punya pacar. Dia bahkan pergi ke sebuah konser SNSD tanpa memberi tahu kami anggota lainnya,” kata SeungRi.
Seberapa serius hubungan Taeyang dan Yuri? Yah, Taeyang kemudian mengatakan, “Jika aku berada dalam hubungan yang benar-benar mendalam dengan Yuri, aku tidak akan mampu membuat pengakuan semacam ini di sini, Kami sering berbicara dan berbicara banyak tentang musik.. Kami telah menjadi rekan yang benar-benar bagus. “
Episode Heart Kuat ini akan mengudara pada tanggal 20 Juli.

cre:soompi
ind trans:elalolipop@asianfansclub

MARI CERNA BAIK-BAIK
baca paragraf terakhir :


Seberapa serius hubungan Taeyang dan Yuri? Yah, Taeyang kemudian mengatakan, “Jika aku berada dalam hubungan yang benar-benar mendalam dengan Yuri, aku tidak akan mampu membuat pengakuan semacam ini di sini, Kami sering berbicara dan berbicara banyak tentang musik.. Kami telah menjadi rekan yang benar-benar bagus. “

Nah, taeyang kan udah membuat pengakuan, jadi kesimpulannya ANTARA TAEYANG-YURI GAK ADA HUBUNGAN YANG MENDALAM !!!!



5)Leeteuk-TaeYeon



Uploaded with ImageShack.us

Akhir akhir iniSkandal Leeteuk dan Taeyon yang sekarang mencuat ke permukaan hanyakarena mereka terlihat memakai Aksesoris yang sama. Namun, setelah diselidiki ditemukan fakta bahwa aksesoris mereka berbeda, ini memberikanbukti bahwa hubungan di antara mereka tidak berarti apa apa alias itucuma Gossip!!! Kita inget pautan umur diantara mereka berdua, leeteukyang udah hampir menggapai kepala 3 sedangkan si taeyon yang masih bisadi bilang anak baru kemaren sore…kwkwkwkkwk

Ini adalah 3 set anting-anting yang dibeli Leeteuk sendiri di Loakan~~kwkwkwkkw :




Uploaded with ImageShack.us

Lihat juga ini:



Uploaded with ImageShack.us

Nah bisa dilihat kan Leeteuk make tuh anting 2 set sekaligus..*kalah dah ma kaka gue yang cm pake anting hello kitty..kekkekeke.

lihat ini juga:





Uploaded with ImageShack.us

Berikut Tokoperhiasan di mana Taeyeon ditemani Hyoyeon, Sunny and Yoona membelianting berbentuk kelinci pada tanggal 2 September di Amerika sebelummereka melakukan Konser SM TOWN. Dan Leeteuk Membeli lebih dulu dari SiTaeyon..jadi Gossip tentang mereka yang menyatakn mereka berkencan itutidak benar dan tidak masuk akal…*masa cm gara gara make anting yangsama di gossipin pacaran si..Anting tuh di produksi engga cumasatu…yang buat tuh pabrik jadi kalo mirip itu wajar wajar aja…*kaka gueaku suruh pake anting kelinci ah biar di gossipin pacaran mateuki~~~kwkwkwkwkkwk

Masih ada lagi.. ada rumor tentang Leeteuk dan Taeyeon mengenakan kalung yang sama. dan lagi lagi rumor itu palsu alias ga bner.

nih buktinya :




Uploaded with ImageShack.us

Monggo…bisadilihat kan kalung Taeyeon ada kayak pengaitnya di atas hati sementarakalung Leeteuk ga ada pengaitnya..polos chuy~~~kwkwkwkkwkw

Berhubungni Tulisan Pertama gue..jadi Gue mohon maap ye bila ada salah salahkata…tulisanya masih semrawud…geje *kalo geje udah akut jadi ga bisa diutak-atik~~~kwkwkwkkw~~~

Kenalin Gue admin baru di Blog ini..name aye FATAH…kwkwkwkkwkw~~~
Source: Bestiz
English Translated and shared by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS
Do not hot link!!!

-------------------------------------------------------------------------------

SOURCE = STARJUNIOR wordpress


Aku sendiri gak tahu kenapa kalau ada kabar seputar SNSD dan BB lain maka pada heboh, coba lihat..mana ada orang heboh gara2 Jaejoong ngasih bunga ke Zang Li Yin?
ada gak kabar Donghae pacaran ama zang li yin gara2 mereka pernah dinner bareng?

GAK ADA KAN?

LOL !

ULAH SIAPA NI KOK BERITA KECIL AJA JADI RAME *melirik ke suatu fandom
Kembali Ke Atas Go down
lemmecleanthis
Awesome ANTI


Jumlah posting : 8
Join date : 01.10.10
Age : 24
Lokasi : Di hati yesung <3 Di dekat jaejoong <3 Di sebelah taemin <3

PostSubyek: Lebay banget sih -,-   Fri Oct 01, 2010 6:56 pm

Astagaa.. Lebay banget sih skandalnya?
Cuma gitu doang aja heboh, cuma satu foto doang udah lebay..
Saking gak lakunya kah makanya harus pake skandal biar di lirik orang?

Kasian.
Kembali Ke Atas Go down
christy_Xtine
Official ANTI


Jumlah posting : 50
Join date : 26.09.10

PostSubyek: Re: Bisakah tanpa SKANDAL?   Tue Oct 05, 2010 3:29 am

IYA..LEBAY BANGET YAH...


apa banget sih ini
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bisakah tanpa SKANDAL?   Today at 1:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Bisakah tanpa SKANDAL?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
We are SNSD Haters :: Menu Pilihan :: Berita & Artikel-
Navigasi: